Paket Pernikahan

Paket pernikahan Cici Wedding paket nikah dan catering service, kami siap memenuhi seluruh kebutuhan paket pernikahan anda mulai dari acara akad nikah hingga resepsi seperti rias pengantin, baju pengantin, dekorasi pernikahan, pelaminan, tenda, katering, dokumentasi (photo dan video shooting), hiburan + MC, dll. Kami telah menyusun paket pernikahan ini agar anda lebih mudah memilih mana yang sesuai dengan keinginan untuk kebutuhan anda.

Menu Katering? Klik Disini
Foto-foto? Lihat Disini

Kami menyediakan paket pernikahan yang terjangkau dan lengkap (baju pengantin, rias pengantin, dekorasi pernikahan, pelaminan. alat-alat pesta, tenda, katering, dan sebagainya). Tersedia berbagai macam paket pernikahan untuk pesta pernikahan baik di gedung maupun di rumah.

Kami melayani wilayah Jabodetabek (Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, Bekasi) dan sekitarnya.

Silahkan hubungi kami
Alamat: Jl. Tanah Baru No.11 Rt.03 Rw.05 Depok
No. Telp: (021) 7755679
No. HP: 08193278850

Paket pernikahan yang kami tawarkan untuk acara akad nikah dan resepsi (meliputi rias pengantin, baju pengantin, dekorasi pernikahan, pelaminan, tenda, dokumentasi pernikahan) antara lain adalah sebagai berikut:


Paket pernikahan di gedung (harga tergantung kebutuhan dan negosiasi)

- katering 500 porsi
- baju pengantin dan tata rias pengantin akad nikah
- baju pengantin dan tata rias pengantin resepsi
- busana dan tata rias orang tua pengantin
- busana dan tata rias pengiring 2 orang
- busana dan tata rias pagar ayu 4 orang
- busana lengkap pagar bagus 4 orang
- busana dan tata rias among tamu putri 2 orang
- busana lengkap among tamu putra 2 orang
- busana dan tata rias penerima tamu 4 orang
- pelaminan bunga segar dengan taman hidup komplit di gedung
- foto album 3 roll (20 sheet)
- video shooting
- MC (pembawa acara) di gedung
- i pasang janur kuning
- 250 souvenir pernikahan
- keranjang souvenir pernikahan 2 buah
- kotak tempat uang angpau 2 buah
- meja dengan dekorasi bunga hidup
- 4 buah buku tamu
- dll


Paket pernikahan yang kami tawarkan untuk dirumah, aula, atau gedung serbaguna, antara lain:


Paket pernikahan lengkap

- rias pengantin akad dan resepsi
- 2 pasang baju pengantin tradisional + aksesoris
- 2 pasang busana orang tua pengantin + rias
- 6 busana pagar ayu + rias
- 1 set pelaminan Gebyok 5 m (dekorasi full bunga segar)
- taman pelaminan 2 m
- 2 buah standing flower
- 2 buah standing stok
- 1 set dekorasi kamar pengantin
- 1 titik dekorasi bunga segar
- 2 buah kotak uang angpau
- 1 set tenda dekor 75 m
- 3 buah lampu gantung
- 150 buah kursi Chitose + cover
- 2 set meja prasmanan + cover
- 2 buah meja terima tamu + cover
- 2 buah vas bunga segar
- MC (pembawa acara)
- 1 buah album foto anti gores 15 sheet 20x30 cm
- 1 master foto
- video shooting
- 1 master DVD + 1 keping DVD
- organ tunggal + panggung


Paket pernikahan I

- rias pengantin akad dan resepsi
- 2 pasang baju pengantin tradisional + aksesoris
- 2 pasang busana orang tua pengantin + rias
- 6 busana terima tamu + rias
- 1 set pelaminan standar
- dekorasi bunga segar
- 2 buah standing flower
- 2 buah standing stok
- 1 set dekorasi kamar pengantin
- 1 titik dekorasi bunga segar
- 2 buah kotak uang angpau
- 1 set tenda plafon semi VIP 50 m
- 2 buah lampu cakram
- 150 buah kursi standar Chitose
- 6 set pemanas lauk/sayur
- 150 set alat makan
- 1 set meja prasmanan + cover
- 2 buah meja terima tamu + cover
- 2 buah vas bunga segar


Paket pernikahan II

- rias pengantin akad dan resepsi
- 2 pasang baju pengantin tradisional + aksesoris
- 1 pasang busana orang tua pengantin + rias
- 4 busana terima tamu + rias
- 1 set pelaminan standar
- dekorasi bunga segar
- 2 buah standing flower
- 1 set dekorasi kamar pengantin
- 2 buah kotak uang angpau
- 1 set tenda plafon rata 50 m
- 2 buah lampu cakram
- 100 buah kursi standar Chitose
- 6 set pemanas lauk/sayur
- 150 set alat makan
- 1 set meja prasmanan + cover
- 2 buah meja terima tamu + cover
- 2 buah vas bunga segar


Paket pernikahan III

- rias pengantin akad dan resepsi
- 2 pasang baju pengantin tradisional + aksesoris
- 4 busana terima tamu + rias
- 1 set pelaminan standar
- dekorasi bunga segar
- 2 buah standing flower
- 1 set dekorasi kamar pengantin
- 2 buah kotak uang angpau
- 1 set tenda plafon rata 50 m
- 2 buah lampu TL
- 100 buah kursi standar Chitose
- 6 set pemanas lauk/sayur
- 100 set alat makan
- 1 set meja prasmanan + cover
- 1 buah meja terima tamu + cover


Catatan :

- Barang-barang yang hilang/rusak selama disewa menjadi tanggung jawab pihak penyewa dan wajib diganti dengan uang sesuai dengan nilai harga barang.
- Paket dapat diubah/dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan/keinginan penyewa dan harga disesuaikan kembali.
- Apabila ada permintaan tambahan barang mohon diajukan maksimal 1 hari sebelum hari H.
- Harga sewaktu - waktu dapat berubah untuk barang tertentu (misal bunga segar) mengkuti harga barang di pasar, walaupun sudah memberi uang muka.
- Untuk lokasi tertentu (jauh) dikenakan charge biaya tambahan transportasi.
- Penambahan waktu sewa dikenakan charge sebesar 10% dari harga paket/hari.

88 komentar:

Putri mengatakan...

bisa minta di kirimin katalog n price list nya ke petamboeran@yahoo.com trims

CV. mengatakan...

boleh mnta pricelistnya untuk paket pernikahan lengkap & paket catheringnya saja untuk 800 undangan,,kirim ke email ady_nugrohobyra3@yahoo.co.id
trims,,

Ryani_Awan mengatakan...

Harga di atas sudah up date belum ya ?

aan mengatakan...

boleh mnta pricelistnya untuk paket pernikahan lengkap & paket catheringnya untuk acara di gedung daerah ciracas.... undangan 200/250.
kirim ke email aanwaelah@gmail.com

adlina nilam putri mengatakan...

boleh minta pricelistnya untuk paket pernikahan lengkap, cathering dan biaya gedung untuk acara di gedung MUI depok atau Masjid At-taqwa beji timur depok (dekat lap. hawai) untuk undangan 200/300. tolong kirim ke email saya = adlinanilamput@gmail.com.
ditunggu kabarnya segera ya.

ichauye mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ichauye mengatakan...

bolle minta pricelist untuk paket pernikahan lengkap sudah termasuk catering, tata rias, pelaminan, dekorasi, photo video shooting & termasuk sewa gedung kampus emas atau darul aitam atau lemigas cipulir untuk undangan 250 . tolong kirim ke email saya ichaciluye@yahoo.com atau annisamirandra@gmail.com .
ditunggu kabarnya segera ya insya allah untuk pernikahan tanggal 25 mei 2013 .
terimakasih

wahyuhs354 mengatakan...

bisa mnta pricelist wedding package yg trkini...ke dhety_damayanti@gmail.com

Caesarika Fouranty mengatakan...

minta pricelist wedding package ke caesarika.f.g@gmail.com. thx

Eko Setyanto mengatakan...

Tolong dikirimkan pricelist lengkap & update untuk paket yang ada lengkap ke email echonewman@yahoo.com
Trima kasih

ratih bennington mengatakan...

mohon bantuanya untuk dapat mengirimkan pricelist untuk pernikahan di gedung

riyanti sulaiman mengatakan...

boleh minta pricelistnya untuk di aula tanpa catering .. terima kasih kirim ke email aku ya mba twothree10rs@gmail.com

yusi mengatakan...

Boleh minta pricelist paket lengkap ke yousea1@gmail.com
terima kasih

Rani Ratnaningsih mengatakan...

boleh minta price list yg lengkap+fto2 untuk pernikahan rumah ke rani.ratnaningsih@gmail.com

thx a lot

astri desthiandini mengatakan...

Boleh minta price list yg lengkap+foto&video tanpa organ tunggal + panggung ke email astri.desthiandini@gmail.com . Tks

tia sulistia mengatakan...

Boleh minta price list lengkapnya? Untuk paket lengkap . Tolong irim ke email tiasulistia19@gmail.com . Terimakasih

brian's mengatakan...

bisa minta paketnya untuk 200 undangan di bogor beserta pilihan gedung bisa di kirim ke akhmad.bian@gmail.com

nadia_O_O_windi mengatakan...

bisa minta paket price list ,, untuk 300 undangan di pernikahan rumah dengan catering ,,, nadia.windi.90@gmail.com .. terimakasih

Unknown mengatakan...

Minta paketan sm price list nya gan please... di tunggu di gemaraden@gmail.com

lacusc mengatakan...

malam mba, maaf bisa minta bantuannya untuk minta PL , aq butuh tata rias, dekorasi, serta set alat makan beserta pemanas dan gubukan sekitar 500 lebih

Harry Aksomo mengatakan...

selamat siang, mohon dikirimkan Pricelist terbaru untuk paket pernikahannya, paket dengan catering dan tanpa catering ke alamat email harryaksomo@gmail.com . terimaksih ditunggu ya bpk/ibu. :)

Feny Oktaviani Santoso mengatakan...

Selamat siang ,
Saya posisi di jakarta selatan , Boleh minta list paket2nya dibawah 15jutaan setelah di sesuaikan dengan alamat tempat tinggal saya.
Tolong di email ke fi3ny_1710@yahoo.co.id atau phenie1710@gmail.com ..

Terimakasih,

Muhammad Yulianto mengatakan...

mohon kirimkan pricelist untuk paket pernikahannya ke m_yulianto1984@yahoo.com... terima kasih

Jaran Prabu mengatakan...

boleh minta update paket pernikahannya ke ahmadmuhajir.elsalim@gmail.com atau laksmi.ardiani@gmail.com.. thanks before

Candra Ramdani mengatakan...

daftar harganya minta dong candra473@gmail.com

aiiayaii mengatakan...

boleh minta rincian biaya updated untuk 2014 ?
kirimkan ke email just4fun.aii@gmail.com yaa
trimkasih :))

Anggi Dwi Ariyanti mengatakan...

Assalamu'alaikum..
boleh minta dikirim update harga untuk 2014..?mhom dikirim via email ke starfire_adara@yahoo.com
terimakasih..:)

Hernawati Enaa mengatakan...

Assalamualaikum..

Boleh minta dikirim update price list untuk 2014.. mohon dikirim via email ya ke hernawati.enaa@gmail.com. terimakasih sebelumnya..

haliandra mengatakan...

Assalamualaikum,

Boleh minta dikirimkan update price list th. 2014. Tolong kirimkan ke email diana.haliandra@gmail.com, terima kasih ya

Syifa Amalia mengatakan...

Boleh minta tolong dikirimkan update price list untuk 2014, mohon d email ke syifa.amalia09@gmail.com. terima kasih.

Mifta Huddin mengatakan...

Assalamualaikum ...
Saya berencana menikah bulan mei tahun ini,, mohon bantuannya mengirimkan price list yg sudah update ke nina_rosdiana86@yahoo.com,,, terima kasih, n semoga sukses selalu

Henryna Paliyama mengatakan...

Boleh minta tolong diemail PL untuk paket pernikahan sdh trmasuk gedung lengkap 500pax all in.. dikirim ke email henryna_paliyama@gmail.com untuk akhir thn 2014.. tks yah..

Mia Puspita Rani mengatakan...

Assalamualaikum,.boleh minta tolomg dikirimkan harga paket pernikahan dirumah?sama harga cateringnya juga ke mi_tha029@yahoo.co.id

yons mengatakan...

Assalamualaikum ...
Boleh minta harga paket pernikahan lengkap (dirumah), sekaligus harga cateringnya?? tolong dikirim ke mulyono.yons@gmail.com

Agustina Lisa Puspitasari mengatakan...

boleh minta harga paket pernikahan di rumah & gedung / aula ke alista822@gmail.com . terima kasih..

yohanes joe mengatakan...

cici bisa kirim preslist ke saya ngga?...... yohanesjoe14@yahoo.co.id

Yustina mengatakan...

mba boleh minta pricelist untuk digedung ke email yus_thina@yahoo.com.
thx

NiAndRa TaAndVie mengatakan...

mba boleh minta pricelist untuk digedung dan di rumah ke email niandra311012@gmail.com

terima kasih

catch you mengatakan...

apakah paket itu masih tetap harganya sampai bulan agustus mendatang?

catch you mengatakan...

minta brosure lengkap beserta dengan gedung rekanannya
terimakasih

UkhtiyChee mengatakan...

Assalamu'alaikum, boleh minta dikirim pricelistnya ke ukhtiychee@gmail.com
Makasih sebelumnya.

Endah Lestari mengatakan...

Assalamu'alaikum, boleh minta dikirim pricelistnya ke star.ndah@gmail.com
Makasih sebelumnya.

Si Mbo mengatakan...

Assalamu'alaikum, boleh minta dikirim katalog dan pricelistnya ke egi_tha@ymail.com
Makasih sebelumnya.

Mifta Kharimah mengatakan...

Hallo mba, bisa minta harga paket nya ..di email ke mifta.kharimah@gmail.com
terima kasih

vie mengatakan...

Boleh minta tolong dikirim harga paket wedding beserta harga catering untuk 300 undangan via e- mail novitakurniasari88@gmail.com

Ayu Soraya mengatakan...

bisa kirimkan daftar paketnya yg lengkap ke email saya
ayusoraya220791@gmail.com

ditunggu, Thanks

lailla arjun mengatakan...

Assalamualaikum ...
Boleh minta harga paket pernikahan lengkap (dirumah), insha allah saya ingin menikah hbis lebaran tanpa cateringnya?? Rumah saya di simpangan depok.tolong PL dikirim ke arjunlailla@gmail.com

Alvin Hamzah mengatakan...

Assalamualaikum
Boleh minta Price list Updatenya?
untuk harga paket pernikahan murah di masjid/aula,
Mohon di infokan ke Alvinhamzah@gmail.com

Ivan Dedi Hp mengatakan...

TOKO KERAJINAN TEMBAGA DAN KUNINGAN
KABUPATEN BONDOWOSO

Kami adalah Home Industri kerajinan tembaga dan kuningan yang melayani partai kecil maupun partai besar, kami juga melayani pemesanan, bisa berupa kaligrafi, bathtube, logo, lampu gantung, Gentong, Siraman, Selongsong Peluru, Vas, Guci, relief, kubah, patung, bokor kaki, bokor lenggok, guci besar, guci tanpa tutup, celengan, aksesories pernikahan, dll. kami juga menyediakan produk siap pakai serta pemesanan sesuai dengan design atau keinginan konsumen.


Nama Usaha : VIJASIA[dot]NET Art
Jenis Usaha : Kerajinan Tembaga dan Kuningan
Nama Pemilik : Ivan Dedi HP / Mufidah Fatmawati
NPWP : 45.057.502.2-656.000
Website : www.vijasia.net
Email / YM : vijasia@gmail.com

Call☎/sms✉ : 085 755 068 666 ( Indosat )
Call☎/sms✉ : 085 258 990 666 ( Telkomsel )
Call☎/sms✉ : 085 336 288 666 ( Telkomsel )
Call☎/sms✉ : 087 757 545 666 ( XL )
PIN BB : 2B40A3C4

Anie " Icunk " Suryaningsih mengatakan...

Assalamu'alaikum, boleh minta dikirim katalog dan pricelistnya ke anie_manies11@yahoo.com . serius ya sist
Makasih sebelumnya.

Wiwi Puji Cahyani mengatakan...

boleh dikirimkan harga Paket nya dan katalognya
wiwi.pujicahyani@yahoo.com

herby tankian mengatakan...

Bisa minta katalog paket beserta gambar tendanya,tolong kirim ke email tankianherby@gmail.com

imran gunawan mengatakan...

ada paket untuk 1000 undangan? mohon informasi harganya ...
terimakasih

muhamad rizal mengatakan...

sore mba ,bisa minta price list sama katalog nya di kirim ke bangrizal88@gmail.com trimakasih

dikcoy mengatakan...

bisa minta harga paket untuk 500 undangan? mohon infonya ya ke dikkylianzy@gmail.com

Andika Bimantara mengatakan...

Boleh minta dikirimin pricelist paket lengkp prnikahan n catering dirumah untk 300 undangan.. tlong kirim ke bimantoroandika@gmail.com ..

dinny agnesselvira mengatakan...

Bisa kirimkan paket pernikahan beserta price listnya??
Tlg email ke agnesselvira@gmail.com
Thanks

Marini Yusnita mengatakan...

Boleh minta price list update paket lengkap dengan catering untuk 200 undangan dan paket lengkap non catering ke alamat email : jktdoc2@phoenixindo.co.id
thanks ya

septiani putri mengatakan...

Mbak bisa minta tlg email pricelist pernikahan gedung untuk 300-400 org. Mksh
Septianiputrisuryana@yahoo.com

never die mengatakan...

tolong email price list nya,untuk pernikahan di gedung @ 300-400 org... aduhgelo@gmail.com ,,,, thanx

heru heru setiawan mengatakan...

Tolong price list nya utk biaya pernikahan d gedung dan referensi gedung pernikahan'y.. email heruwibowo32@yahoo.co.id
Domisili ciputat tangerang selatan mhn d referensikan utk gdung d sekitar daerah tsb. Terima kasih

leddy magda mengatakan...

Dear Cici Wedding,

Mohon informasinya untuk harga paket pernikahan + catering untuk 600 orang di gedung dan di rumah, email ke leddymagda@gmail.com
Terima kasih.

-Leddy-

Dedi Carrick mengatakan...

minta katalog dan price list nya dong sama price katringnya
ke dedicarrick@yahoo.co.id

nova andrianto mengatakan...

Saya berminat, tolong kalo bisa minta katalog dan price list nya yg sudah up date untuk paket pernikahan ke email novaandrianto022@gmail.com terimakasih

Tety Irawati mengatakan...

Info katalog dan price list paketan nya ke tetyirawati@yahoo.com .Terima kasih :)

Iachu Chewey mengatakan...

Sya minta dikirim brosur, price list untuk paket di rumah ke iachu207@gmail.com

Respect the Life mengatakan...

Boleh minta pricelistnyakah? Di gedung pascapanen di bogor... ludvi.89@gmail.com

Rosselicious mengatakan...

Bisa saya minta price list nya?
anandarosliana@gmail.com

Qory Chan mengatakan...

bisa minta daftar harganya?

ananda firgiani mengatakan...

vip.solenda@gmail.com

joestarzeytearz mengatakan...

Bisa kirim price listnya ke joestarzeytearz@gmail.com

Irwan winarsyah mengatakan...

boleh kirim price listnya ke triwinarno.irwan@yahoo.com

James Ticoalu mengatakan...

Boleh minta pricelistnya kirim ke jamesticoalu@gmail.com
Thank's

icha mengatakan...

Mba bisa mnta price list harga paket lengkap nya?? Kalau ke pamulang bisa ato ga ya?? Sekalian nmr yg bisa d hubungi ya mba... Kirim ke email lisa.triakamila@gmail.com

Terimakasih

Aya Choiriyah mengatakan...

mba bisaa tolong kirim price listnya di airy_whitelady_ofsorrow@yahoo.com untuk sewa baju akad nikah. Terimakasih

betry pujiastuti mengatakan...

mba minta harga paket lengkapnya desibel.duadua@yahoo.co.id. thanks

rosania septianingrum mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rosania septianingrum mengatakan...

mbak...tolong kirimkan pricelist paket pernikahan digedung unpam untuk 300-500 undangan ke email rosania.septianingrum@yahoo.com
Terimakasih

Diana Mulya mengatakan...

Mbak minta PL paket lengkapnya ke diana_mulyasari@rocketmail.com
Thx sangat..

gina gianita mengatakan...

Mba minta PL lengkap nya ya ginagianita@ymail.com thanks

Langit Biru mengatakan...

mba bisa minta price list nya...astia_febrina@yahoo.co.id

Epot mengatakan...

boleh minta pricelistnya untuk paket pernikahan lengkap 1000 undangan,,kirim ke email evanurmalasari90@gmail.com , thanks

Winnah Perriyani mengatakan...

Boleh dikirimkan pricelist nya ke winnah_perriyani@yahoo.co.id

Wanda Kumara mengatakan...

Mau pricelist nya dong paket pernikahan 1,2,3 di rumah adat sunda untuk 600 undangan
Email : wandakumara@gmail.com
Terimakasih

My World, My Life, and My Rules mengatakan...

Boleh minta pricelist untuk 600 orang digedung dan klo boleh tau rekanan sm gedung apa saja di depok atau cibubur. Email : desianapermata@yahoo.com

Eka Purwanti mengatakan...

selamatsore. saya boleh minta list harga untuk paket pernikahan gedung 800 - 1000 orang. rencana acara mei 2014. bisa kirim ke email saya ekapurwanti10@gmail.com

Nur Sary Indriyani mengatakan...

mohon dapat dikirim untuk price list paket lengkap di aula /gedung undangan 400 ke alamt email indri087@gmail.com (acara sekitar mei 2015)

stefanus brian mengatakan...

Mohon maaf boleh saya melihat price listnya. Ini alamat email saya stefanusbrian1511@gmail.com

Poskan Komentar